15.03.2017

Сотрудничество с командой IT-инженеров

Сотрудничество с командой IT-инженеров

Относитесь ли вы с уважением к министерству обороны России? А как насчёт производителей отечественной военной техники, которые на деле доказали всю серьёзность того, чем занимаются? Сегодня мы хотим рассказать вам о команде ведущих российских IT-инженеров, которые создают для нашей страны сложнейшую технику, а также с недавних пор сотрудничают с компанией «Формат-сити».

Одна из изюминок современной техники — это сверхсовременный электронный мозг, который «прокачан» лучшими российскими IT-инженерами по полной программе.

Таким образом, новые боевые автоматизированные комплексы не просто платформа, - это готовые полностью с нуля разработанные продукты, которые является средоточием множества сложных систем, которые оригинально упакованы в бронированный корпус робота. Можно только восхититься инженерным гением разработчиков, создавших столь продуманную технику.

Но вернёмся к «Формат-сити». Как информация о боевых роботах соотносится с рекламой? А вот как: с недавних пор наша компания начала сотрудничество с той самой командой IT-инженеров, создавших суперсовременный «электронный мозг» новых российских боевых роботов. Благодаря такой совместной работе мы сможем реализовывать самые нестандартные проекты в плане интеграции данных для LED-экранов, спортивных и производственных светодиодных табло. Если у вас есть идея, которую, как вы считали, сложно реализовать на практике, просто обратитесь к нам.

Имея в распоряжении одних из лучших инженеров, «Формат-сити» сделает абсолютно ВСЁ, что вы только можете себе представить в рекламе на любых экранах.