10.11.2017

Новые скроллеры на остановочные павильоны заказчика.

ООТ Малахит, ООТ на Потребкооперации

Наша компания изготовила и смонтировала новые скроллеры на остановочные павильоны заказчика.

Скроллер (от англ. scroll – свиток, завиток) - конструкция с динамическими меняющимися рекламными изображениями. Вращающийся элемент позволяет последовательно демонстрировать до 5-8 изображений на одной поверхности. Рекламоноситель имеет внутреннюю подсветку. Корпус конструкции выполнен из алюминия, а постеры с динамичной стороны защищены калёным минеральным стеклом.

Преимущества скроллера:

  • расположение в центральной и исторической частях городов;
  • стильный и современный дизайн;
  • эффектная демонстрация за счет смены постеров и внутренней подсветки в темное время суток;
  • охват основных транспортных потоков в центре;
  • самый большой охват среди конструкций городских форматов.

Напомним, что компания Формат-Сити устанавливает в Кирове новые остановочные павильоны со скроллером сити формата. В 2016-17 годах мы установили порядка 30 новых рекламоносителей сити-формата в составе остановочных павильонов. Таким образом, общее количество рекламных поверхностей (в т.ч. и на фасадах зданий) превысит 400 сторон. Такое увеличение рекламоносителей выводит нашу компанию в безусловные лидеры операторов OOH (Out-of-Home) в данном сегменте. Громадный охват, большая частота и минимальная стоимость контакта - всё это на пользу нашим клиентам и партнёрам!

Новинка! Помимо сити-форматов теперь есть уникальная возможность брендировать павильоны в фирменном стиле наших клиентов и партнёров, что, безусловно, является новинкой для г. Кирова.